新華網首頁
黨的十八大主席團舉行第二次會議
2012年11月10日 17:36:06
來源: 新華社
【字號: 】【列印
【糾錯】

    11月10日,中國共産黨第十八次全國代表大會主席團在北京人民大會堂舉行第二次會議。胡錦濤同志主持會議。 新華社記者蘭紅光攝

    11月10日,中國共産黨第十八次全國代表大會主席團在北京人民大會堂舉行第二次會議。胡錦濤、吳邦國、溫家寶、賈慶林、李長春、習近平、李克強、賀國強、周永康等出席會議。新華社記者鞠鵬攝

(十八大授權發布)黨的十八大主席團舉行第二次會議

  新華社北京11月10日電 中國共産黨第十八次全國代表大會主席團10日下午在人民大會堂舉行第二次會議。

  胡錦濤同志主持了會議。

  大會秘書長習近平就十八屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了説明。

  會議通過了將關于十七屆中央委員會報告的決議(草案)、關于十七屆中央紀律檢查委員會工作報告的決議(草案)、關于《中國共産黨章程(修正案)》的決議(草案)提交各代表團討論。

  會議表決通過,將十八屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單提交各代表團醞釀。

  會議通過了經各代表團醞釀的大會選舉辦法。會議還通過了監票人、總監票人名單,待正式選舉時提請大會通過。

分享到:
( 編輯: 劉威 )