新華網 正文
美殘疾男童高爾夫球技了得 3歲時獨臂開球過百碼引轟動(組圖)
2017-09-01 08:16:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

  湯米·莫瑞西來自美國佛羅裏達州,由于血凝的問題,他出生時便沒有右手和右小臂,但這並沒有阻擋他對高爾夫球的熱愛。  

  在湯米13個月大時,他就開始和爸爸一起觀看高爾夫球的比賽轉播,據媽媽表示,湯米在看的時候似乎就明白電視機裏播的是怎麼回事。到了18個月,湯米的父母已經發現兒子對這項運動非常感興趣,因為他時不時站在電視機前模倣高爾夫球手的揮桿,一旦有人要換臺他就會十分生氣。所以他們就給湯米買了一套塑膠的高爾夫球器具,結果第一次觸球就顯露出他的天賦。剛過2歲的湯米已經開始使用iPad來為自己搜尋高爾夫的視頻教程了,他最喜歡上網找巴巴·沃森的視頻來看。

  2014年,3歲的湯米終于來到到真正的高爾夫球場一試身手,他單手將球開出100碼之外,引發轟動。如今積極樂觀的他已經6歲了,仍舊在繼續他最愛的高爾夫球運動。來源:東方IC

   1 2 3 4 5 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 張靖雯
010020030800000000000000011103461296937541