新華網 正文
學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在吉林宣講
2020-11-14 15:49:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社長春11月14日電(記者趙丹丹)13日,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在吉林宣講。中央宣講團成員、全國政協經濟委員會副主任楊偉民作宣講報告。

  楊偉民圍繞習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話和全會通過的規劃《建議》,聚焦新發展階段、新發展理念、新發展格局,對黨的十九屆五中全會精神進行了詳細解讀,深刻闡釋了黨的十九屆五中全會提出的一係列重大形勢判斷、重大理論觀點、重大目標安排和重大任務舉措。

  宣講期間,楊偉民還與吉林省直部門負責同志代表、縣區負責同志代表、企業代表、基層群眾和理論宣講員代表等約60人,開展了學習貫徹黨的十九屆五中全會精神互動交流座談。

  14日,楊偉民走進吉林大學無機合成與制備化學國家重點實驗室、超分子結構與材料國家重點實驗室、圖書館閱覽室,同吉林大學師生面對面互動交流、座談學習。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在吉林宣講-新華網
010160000000000000000000011124101126740038