新華網 正文
梯瓦制藥出售全球女性健康業務資産
2017-09-22 17:56:12 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷9月22日電(記者王博聞)以色列倣制藥巨頭梯瓦制藥集團近日宣布,同意以13.8億美元的價格出售旗下全球女性健康業務資産。

  梯瓦制藥在聲明中説,該公司將旗下避孕、生育、更年期以及骨質疏松症産品組合以7.03億美元的價格出售給CVC資本合夥公司六號基金,同時將緊急避孕品牌等業務資産以6.75億美元的價格出售給基礎消費者保健公司。

  聲明説,該交易將分別受制于美國和歐盟的反壟斷相關條款,交易預計于2017年底完成。此前,梯瓦將繼續展開針對以上産品的市場行銷。

  此外,梯瓦還計劃出售其在歐洲的腫瘤和止痛業務,目的是將公司重心放在中樞神經系統和呼吸係統領域。

  梯瓦總部設在以色列中部城市佩塔迪克瓦,是以色列最大的制藥公司,也是世界最大的倣制藥制造商,以制造用于治療多發性硬化症的品牌藥Copaxone等藥物出名。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
載入更多
石家莊:評劇基地傳承非遺
石家莊:評劇基地傳承非遺
北京:又到金秋賞菊時節
北京:又到金秋賞菊時節
大別山區的天然“水利博物館”
大別山區的天然“水利博物館”
墨西哥地震死亡人數升至273人
墨西哥地震死亡人數升至273人
010160000000000000000000011101301121709903