新華網 正文
土耳其一水上公園觸電事故致5人喪生
2017-06-24 05:09:35 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾6月23日電土耳其西北部薩卡裏亞省一處水上公園23日發生觸電事故,造成5人喪生。

  據土耳其多安通訊社報道,事故發生在薩卡裏亞省阿克亞澤地區。3名年齡分別為12歲、15歲和17歲的少年在公園水池內觸電後,公園管理員和他的兒子跳入水池中試圖施救,不幸也觸電身亡。

  報道説,另有兩人因觸及水池邊緣的金屬部件而受輕傷。目前,發生觸電事故的原因正在調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 安國臣
相關新聞
  • 土耳其農民發現羅馬帝國時期馬賽克畫
    據土耳其阿納多盧通訊社19日報道,這幅馬賽克畫發現于阿德亞曼省格爾巴舍地區的農田裏,畫作上是幾隻山羊和一些植物,色彩至今鮮艷可見。
    2017-06-19 22:53:57
  • 土耳其近590名士兵疑食物中毒 被送往醫院救治(組圖)
    當地時間2017年6月17日,土耳其馬尼薩省,在土耳其第1步兵訓練大隊司令部軍營,590名土耳其士兵疑是食物中毒,在晚飯後出現噁心和嘔吐症狀,被緊急送往醫院救治。(圖片署名: 東方IC)  當地時間2017年6月17日,土耳其馬尼薩省,在土耳其第1步兵訓練大隊司令部軍營,590名土耳其士兵疑是食物中毒,在晚飯後出現噁心和嘔吐症狀,被緊急送往醫院救治。
    2017-06-19 07:12:29
  • 土耳其要在沙特建軍事基地?沙特明確拒絕
    在化解卡塔爾斷交風波的過程中,土耳其是挑斡旋大梁的國家之一,而就在相關努力未見明顯成效之時,土耳其要在沙特阿拉伯建軍事基地的消息又被媒體炒熱。
    2017-06-19 06:45:38
新聞評論
    加載更多
    山東煙&:“準海員”登輪體驗
    山東煙&:“準海員”登輪體驗
    黃河壺口瀑布水量大漲
    黃河壺口瀑布水量大漲
    江蘇盱眙方形西瓜上市
    江蘇盱眙方形西瓜上市
    隴中梯田美如畫
    隴中梯田美如畫
    010160000000000000000000011100001121201748