新華網 正文
俄羅斯今年已搗毀45個制毒實驗室
2017-06-24 02:46:43 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科6月23日電(記者王晨笛)俄羅斯內務部長科洛科利採夫23日説,俄內務部今年以來已在境內搗毀45個制毒實驗室。

  據塔斯社報道,科洛科利採夫當天在主持國家禁毒委員會工作會議時説,俄內務部今年迄今為止在境內搗毀了45個制毒實驗室。

  他介紹説,在今年3月的一次緝毒行動中,俄內務部與聯邦安全局搗毀一大型制毒販毒組織設在新西伯利亞州和莫斯科州的3個制毒實驗室,共查獲250公斤合成毒品、300公斤制毒原料以及150套制毒設備。

  科洛科利採夫説,今年5月俄內務部在莫斯科州搗毀3個制毒實驗室。

  據報道,由於俄羅斯境內吸毒人數逐年上升,俄政府多次&&相關法案打擊毒品犯罪。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    山東煙&:“準海員”登輪體驗
    山東煙&:“準海員”登輪體驗
    黃河壺口瀑布水量大漲
    黃河壺口瀑布水量大漲
    江蘇盱眙方形西瓜上市
    江蘇盱眙方形西瓜上市
    隴中梯田美如畫
    隴中梯田美如畫
    010160000000000000000000011105721121201742