新華網 正文
昆明一輛公交車衝進路邊小吃店致8人受傷
2017-05-19 11:57:49 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明5月19日電(記者王研)19日8時30分許,一輛公交車行駛至昆明市學府路時衝進一家小吃店,導致8人受傷。

  據了解,事發時這輛公交車撞斷路邊護欄,衝進了學府路一家小吃店。公交車司機被帶走進行調查,10時15分左右公交車被拖走。記者看到,現場一片狼藉,小吃店裏有許多碎玻璃,一些物品也被損壞。

  據昆明市交警支隊相關人員介紹,目前現場處置基本結束,有8人受傷,傷情都不重,事故處理將按程式進行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
相關新聞
  • 昆明一小學生“聽聲音”一分鐘解鎖共用單車密碼鎖
    近日,一段昆明小學生徒手解開ofo共用單車密碼鎖的視頻在網絡上流傳,遭網友熱評“聰明沒用在正地方”。
    2017-05-13 17:29:10
  • 震驚!昆明一小區5戶人家陽臺集體垮塌
    5月11日中午,網友向雲南網爆料稱,位于昆明二環線內穿金路段的中産風尚中心小區5戶人家的陽臺竟然集體垮塌了,令人震驚!
    2017-05-11 16:25:03
  • 昆明:市場疏解拆遷進行時
    其中,水果批發交易業態向雲南高原特色農産品交易中心疏解,冷凍品批發交易業態向經開區東盟冷鏈物流中心疏解。相應的,有序推進老城功能疏解、人口轉移,抓好草海、巫家壩等重點片區開發建設,也成為提升昆明城市品質、助推區域性國際中心城市建設的客觀需要。
    2017-05-11 08:26:43
新聞評論
    載入更多
    285米巨型白練!浙江天臺重現大瀑布自然景觀
    285米巨型白練!浙江天臺重現大瀑布自然景觀
    江西新幹:非遺傳承進校園
    江西新幹:非遺傳承進校園
    雲南破獲特大網絡交易野生動物案
    雲南破獲特大網絡交易野生動物案
    俄羅斯新西伯利亞市五月雪景
    俄羅斯新西伯利亞市五月雪景
    010160000000000000000000011199701121001769