新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓媒:弘大成中國遊客最常搜索詞

2016年10月13日 08:22:40 來源: 環球網

  據韓國《朝鮮日報》10月12日報道,近一個月來,來韓旅行的中國遊客搜索熱度最高的地點是“弘大”。

  11日,三星第一企劃的營銷子公司鵬泰(PENGTAI)發布消息稱,他們對9月7日至10月7日期間訪韓的中國遊客關心地有關的80萬份大數據進行分析,結果顯示“弘大街”為搜索排名第一的詞條。該結果是對面向中國遊客的旅遊信息APP的搜索數據進行分析得出的。排名第二的是“南山”,其次是北村韓屋村、明洞、梨花壁畫村、廣藏市場。

  地方城市的搜索排名中,釜山佔據整體搜索量的60%,以壓倒性的數據排名第一。濟州島以31.6%的搜索量排名第二,大邱排名第三(4.8%)。濟州島地區由BIGBANG成員G-Dragon經營的咖啡廳打敗城山日出峰、牛島、漢拿山等旅遊勝地成為人氣最高的“景點”。鵬泰有關人士表示:“最近電影《釜山行》在中國網絡吸引眾多人氣,釜山市也因此一躍成為人氣觀光地。”(記者 魏悅)

 

推薦閱讀:

韓媒:中國遊客國慶訪韓 助韓各大百貨銷售猛增

銀聯國際攜韓國T-Money優化交通支付體驗

記者調查:韓國濟州政府不讚成廢除免簽政策

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471357499641