新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

樸信惠巴黎時裝周看秀 穿長裙現身清新大方

2016年03月09日 14:02:17 來源: 人民網

樸信惠巴黎時裝周看秀 穿長裙現身清新大方【組圖】

  韓國演員樸信惠出席巴黎時裝周,現身某品牌的2016秋冬時裝展秀場。樸信惠身穿及腳踝長裙,笑容燦爛,盡顯清新大方。

  另外,樸信惠主演的電影《哥哥》講述了已經分離15年的兩兄弟在不得已共同生活後所發生的故事。樸信惠將在劇中飾演對都暻秀飾演的弟弟像親姐姐一樣珍惜給予疼愛,與突然出現的曺政奭飾演的哥哥爭吵不休的角色。

全智賢成韓國演藝界"富婆" 6豪宅價值超400億

《太陽的後裔》宋仲基樸海鎮李敏鎬金秀賢 韓國男星畢業照盤點

高賢貞趙寅成為拍新劇飛歐洲 亮相機場顯疲憊

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021351708261