首頁 > 正文
服務重點就業群體 重慶電子資訊網絡招聘專場啟動

  新華網重慶6月20日電(李海嵐)作為重慶市2022年百日千萬網絡招聘活動組成部分,電子資訊網絡招聘專場20日啟動,200余家企業帶來半導體、智能終端、新能源、雲計算等多個崗位供求職者選擇。

  據了解,為進一步加強高校畢業生、農民工等重點群體就業服務,搭建勞動者求職和用人單位招聘對接通道,由重慶市人力資源和社會保障局主辦、重慶市就業局承辦的重慶市2022年“百日服務攻堅、千萬崗位推送”網絡招聘專項行動正在火熱進行中。

  自5月底啟動以來,百日千萬網絡招聘專項活動採取以線上為主方式,常態化開展特色專場招聘服務,持續邀請企業參加活動,招聘規模不斷擴大,覆蓋范圍逐步拓展。截至目前,已聚焦智能制造、數字經濟、生物醫藥開展三場專場招聘活動,並上線川渝大型聯合線上招聘會專場,四場線上活動共邀請1000余家優質企業帶來超20000個招聘需求,吸引4100余名求職者進入專區瀏覽職位,其中900余名求職者在不同專區累計投遞超過1000份簡歷。

  據悉,重慶市2022年百日千萬網絡招聘活動將持續到8月25日,後續還將開設人工智慧、鄉村振興、金融業、中小微企業等專場等多類型精品招聘會。

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121128759340