首頁 > 正文
100秒看重慶新機遇 |陳速:提升環境治理綜合實力 服務全市生態文明建設大局
2022年06月18日 07:54 來源: 新華網

 

  5月31日,中國共産黨重慶市第六次代表大會在圓滿完成各項議程後勝利閉幕。站在新的歷史起點上,重慶各地將以新擔當新作為奮進新征程建功新時代,奮力書寫全面建設社會主義現代化新篇章。

  重慶水務環境集團將深入貫徹市第六次黨代會部署要求,搶抓機遇、乘勢而上,加快辦成全國一流環境産業控股集團,為書寫重慶社會主義現代化建設新篇章作出積極貢獻。

  一是以扎實舉措推動高品質發展。決戰決勝國企改革三年行動,加快科技創新,提升企業治理能力現代化水準,舉全力建設千億級環境産業集團,力爭早日進入全國環境企業前五名;二是以實幹實績推動綠色發展。聚焦“雙碳”目標,持續做大供排水、固廢處置、危廢處置、環境治理、環衛服務等大環境産業,大力實施減污降碳工程,提升環境治理綜合實力,服務全市生態文明建設大局;三是以有力作為服務民生保障。積極推進高品質公共産品供給,抓好直飲水工程、城鄉供水一體化工程等重點實事,在全市創造高品質生活中展現更多作為。

編輯: 王彩玲
精彩圖片
010070150010000000000000011100001128746617