中考考點周邊有個性化疏導方案
2022-06-18 15:31:23 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  市交管局昨天發布下周交通預報,預計下周工作日早晚高峰,東、西、北部城區環路、聯絡線以及部分橋區節點通行壓力大;6月24日至26日將進行中考,警方在各考點周邊部署個性化疏導方案。

  下周工作日早晚高峰交通壓力基本恢復到日常水準。早高峰期間,東部、西部、北部城區環路,菜戶營南路、建外大街、通惠河北路、圓明園西路至萬泉河路、蓮石東路等道路將出現車行緩慢的情況,機場高速、京藏高速、京承高速、京通快速、京港澳高速等將出現進京潮汐車流。8時至8時30分城區通行壓力最大。

  下周晚高峰期間,東、西部城區的二、三、四環北段南北雙向,建外大街、通惠河北路、蓮花池東路等道路出城方向通行壓力增大,京藏高速、京承高速、京通快速、京港澳高速、機場高速等將出現出京的潮汐車流。高峰時段為17時至19時。

  6月24日至26日將進行中考,全市10.09萬考生將在18個考區的219個常規考點參加中考考試,大部分考生將被安排在本校考點和考場參加考試。交管部門針對各考點制定個性化疏導方案,部署專項維護崗位。同時發布相應出行提示,考生和家長應規劃出行路線及出行方式,提前做好應考各項準備。(記者安然)

  (原標題:下周工作日早晚高峰交通壓力恢復至日常水準 中考考點周邊有個性化疏導方案)

+1
【糾錯】 責任編輯: 許藝林
北京要聞
守護“家門” 助力疫情防控
守護“家門” 助力疫情防控
北京朝陽區對重點區域開展核酸檢測
北京朝陽區對重點區域開展核酸檢測
《茶館》恢復線下首演
《茶館》恢復線下首演
北京豐臺區轉入常態化防控
北京豐臺區轉入常態化防控

010070060010000000000000011100001128753598