自動駕駛出行服務離我們還有多遠?
2021-10-18 17:31:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  自動駕駛是第二屆聯合國全球可持續交通大會討論的熱點之一。目前,我國正在積極推動智能網聯汽車産業的健康可持續發展,自動駕駛也正在成為一些城市的新名片,其中,百度推出的自動駕駛出行服務平臺已在多個城市提供服務。

  記者:丁靜 王修楠

  新華社音視頻部制作

+1
【糾錯】 責任編輯: 畢尚宏
北京要聞
  • 隆福寺將打造街頭藝術展示步行街
    隆福寺街區修繕更新工作又有新進展。據了解,整個隆福寺二期擬引入四大類業態,並加強文化體驗消費的科技化、數字化、智能化建設,將隆福寺打造成首都文化消費新地標。隆福寺將加強文化體驗消費的科技化、數字化、智能化建設,打造由“飛行影院+VR互動娛樂+全息投影show room”組成的隆福寺文化科技融合體驗中心。
  • 胡同裏逛市集 一起化身活躍城市的“小氣泡”
    近日,史家胡同博物館舉辦“蘇打·紅磚市集”,諸多商戶和有趣的文化創意品牌前來“擺攤”,好一幅熱鬧的市集景象!
  • 首體館一日內"冰冰轉換" 短道速滑世界杯將舉行
    作為又一項“相約北京”係列冬季體育賽事,2021至2022賽季國際滑聯短道速滑世界杯中國站將于本月21日至24日在首都體育館舉行。而北京冬奧會短道速滑項目資格賽的賽事強度也將對冰面進行考驗。
  • 大興機場臨空區組建“高級智囊團”
    日前,北京大興國際機場臨空經濟區(大興)管委會首次推出“總師制”,聘請多位專家組建為臨空區北京部分區域發展把脈的“高級智囊團”。”邱躍説,目前已有超過200項行政權力下放至大興機場臨空區,深化“放管服“改革,顧問專家們將幫助管委會進行深入研究。
  • 中關村密雲園建特種醫療設備制造基地
    日前,中關村密雲園生物醫藥産業重點建設項目——復星北鈴(北京)醫療科技有限公司公共衛生應急産業與危重症診療技術工程中心舉行奠基儀式,標誌著該項目正式開工建設。
北京搭建平臺 助力畢業生就業
北京搭建平臺 助力畢業生就業
京舉行中小學生輪滑、旱地冰球賽
京舉行中小學生輪滑、旱地冰球賽
北京:感受潮流藝術魅力
北京:感受潮流藝術魅力
花滑亞洲杯競賽落幕
花滑亞洲杯競賽落幕

010070060010000000000000011154531127970188