新華網 正文
巴基斯坦一火車遇襲致3死6傷
2019-03-17 17:17:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  3月17日,在巴基斯坦俾路支省納西拉巴德地區,安全人員檢查襲擊現場(手機拍攝)。 新華社發

  新華社伊斯蘭堡3月17日電(記者劉天)據巴基斯坦媒體報道,一列客運火車17日在該國西南部俾路支省遭遇爆炸襲擊,造成至少3人死亡、6人受傷。

  媒體援引當地一名警官的話説,一夥身份不明的武裝分子在俾路支省德拉穆拉德傑馬利地區的火車鐵軌上安裝了遠程遙控爆炸裝置,並在該列火車行至此地時引爆炸彈,有5節車廂在爆炸中脫軌。

  這名警官説,死者遺體和傷員已被送往附近一家醫院。爆炸導致部分鐵軌損壞,相關鐵路運輸暫停。警方已就此次襲擊展開調查。

  3月17日,在巴基斯坦俾路支省納西拉巴德地區,安全人員檢查襲擊現場(手機拍攝)。 新華社發

  據了解,該客運列車是從巴東部旁遮普省的拉瓦爾品第市開往俾路支省首府奎達市的。

  目前尚無任何組織和個人宣稱制造了此次襲擊。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
巴基斯坦一火車遇襲致3死6傷-新華網
010020030300000000000000011107651210084609