要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

第十六屆中國黃山七夕情人節浪漫來襲

2022年07月07日 16:31:56 來源: 安徽財經網

    七夕相約翡翠谷·青山碧水兩相戀。2022年7月7日至8月4日,第十六屆中國黃山七夕情人節即將在黃山翡翠谷景區浪漫上演。

308b590d6c1a79e2e49c42eb051d681

bf1981b7fd9d4cd2d84bcc8ab5bef02

    關于愛的旅行,七夕無疑是最好的節點。這個情人節,讓我們開啟一場浪漫之旅,牽手愛人奔赴黃山翡翠谷吧,在山水間回首相遇瞬間,回憶相知趣事;讓愛情景區見證相愛時刻;青山為證、綠水為憑,許下相守一生的諾言。

074186edfefb0ea05b3112ad57a3a9c

    翡翠谷從不缺浪漫。自2007年起,黃山翡翠谷景區以“愛情文化”為主題,已連續成功舉辦了十五屆中國黃山七夕情人節活動。2022年7月7日至8月4日,第十六屆中國黃山七夕情人節又將在黃山翡翠谷景區甜蜜登場。據悉,本屆七夕情人節包含“七夕相約翡翠谷·青山碧水兩相戀—攝影大咖採風行”“主題日活動開幕式”“婚紗巡遊翡翠谷”“愛在七夕古風秀”“山盟海誓—情定翡翠谷百車自駕”“七夕愛永恒·我們再相約”線上閉幕式“浪漫國潮夜場音樂節”等活動。

81badec157d817ebcde799b16e56c81

    翡翠谷景區又名情人谷,位于黃山風景區腳下,素有“美好愛情聖地”之美稱。情人橋上的同心鎖、浪漫的“愛”字石都寓意著愛情的甜蜜。作為黃山腳下最長的一道峽谷,谷內怪岩聳立,流水潺潺,分布著一百多個形態各異、大小不同的彩池,池水晶瑩碧透,池底礫石艷麗。整個彩池呈現出翠綠的色彩,像一顆顆翡翠散布谷間,靈動至極、醉美人心。這裏還是首批安徽避暑旅遊休閒目的地。(董艷芬 楊光)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

整合閱讀

  • 小暑蟬鳴荷香濃

    小暑蟬鳴荷香濃

  • 新華全媒+|安徽泗縣、靈璧抗疫一線探訪

    新華全媒+|安徽泗縣、靈璧抗疫一線探訪

  • 衛星記錄種糧大戶的豐收美景

    衛星記錄種糧大戶的豐收美景

  • 安徽疫情直擊:“我們有信心戰勝疫情!”

    安徽疫情直擊:“我們有信心戰勝疫情!”

  • 新華全媒+丨安徽泗縣全力保障生活物資供應

    新華全媒+丨安徽泗縣全力保障生活物資供應

  • 颱風“暹芭”影響 安徽發布暴雨橙色預警

    颱風“暹芭”影響 安徽發布暴雨橙色預警

010070130010000000000000011112051128812046