新華網 正文
以色列警方打死一名試圖進行襲擊的巴勒斯坦婦女
2017-05-08 01:53:00 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷5月7日電(記者劉學 王博聞)以色列警方7日説,他們開槍射擊並打死一名巴勒斯坦婦女,這名婦女曾試圖持刀襲擊以警方人員。

  事件發生在耶路撒冷老城大馬士革門附近。以色列警方發言人盧巴·薩姆裏在一份聲明中説,這名巴勒斯坦婦女接近在這一區域守衛的以色列警察,“她拿出一把刀,很明顯是衝著(在那裏守衛的)警察”,以警方隨後向她開槍射擊,這名巴勒斯坦婦女當場被打死。

  此前,在4月14日,耶路撒冷發生持刀襲擊事件。當時在一輕軌列車上,一名57歲的巴勒斯坦乘客拔刀刺向一名25歲的英國遊客,致其重傷。傷者隨後被送往醫院,經醫治無效死亡。襲擊事件發生時,列車緊急制動還造成一名30歲孕婦和一名50歲左右男子受輕傷。

  4月1日,耶路撒冷老城發生一起巴勒斯坦人持刀襲擊事件,造成3名以色列人受輕傷,襲擊者被以警方打死。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    中國駐塞爾維亞大使館悼念邵雲環等烈士
    中國駐塞爾維亞大使館悼念邵雲環等烈士
    杭州:宋代古蓮“復活”
    杭州:宋代古蓮“復活”
    賽馬會上的禮帽盛宴
    賽馬會上的禮帽盛宴
    首屆國家最高科技獎得主吳文俊逝世
    首屆國家最高科技獎得主吳文俊逝世
    010020030300000000000000011100001120932252