新華網 正文
突尼西亞青體部長:突中合作“積極實在”
2017-11-18 11:12:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社突尼西亞11月17日電(記者劉鍇 馬迪)突尼西亞青年和體育部長切爾尼17日在該國首都突尼西亞市接受新華社記者採訪時表示,突中兩國在包括體育、醫療等各領域的合作“積極實在”,希望兩國合作進一步推進。

  切爾尼當晚與中國駐突尼西亞大使邊燕花共同出席突尼西亞芒扎青年文化體育中心改造項目交接儀式,參觀體育中心活動設施並與正在參加興趣活動的學員交流。

  切爾尼説,體育中心由中國援助建設,是突尼西亞市內主要文體活動場所之一。這次升級改造,中方使用先進技術,使場館煥然一新,為突尼西亞青年提供了現代化的活動場地。

  正在體育中心參加藝術體操課程的亞絲明·加爾比對記者説,改造後的體育中心更加美觀和舒適,感謝中國為突尼西亞建造的文化體育中心。

  芒扎青年文化體育中心1990年正式對外開放,建築面積超過5200平方米,包括劇場、游泳館、舞蹈房、體操房和室外足籃球場等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
廣州國際車展開幕
廣州國際車展開幕
黃河上的“天鵝湖”
黃河上的“天鵝湖”
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
010160000000000000000000011199701121975604