新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓誠信女大與河北3所高校簽署協議 共同促進學術交流

2016年01月19日 16:24:33 來源: 新華網

韓國網站截圖

    據韓媒報道,近日,韓國誠信女子大學在其校內與河北師范大學、廊坊師范學院、北華航天工業學院三所高校簽署了研究和學術方面的交流協議。

    河北省教育廳副廳長王廷山和河北師范大學黨委書記趙月霞、廊坊師范學院院長李士傑、北華航天工業學院院長郝玉龍共同出席了此次簽約儀式。

    通過協議,四所院校可以互派教師和學生,共同進行學術研究,合辦學術會議,交換學術論文及文獻等。

    誠信女大校長沈和珍指出,誠信女大一直非常注重知識與實踐的雙重培養。希望通過日後的教育交流,中韓這4所院校的學生能成為全面發展的全球化人才。

 

推薦閱讀:

韓浦項大學學生赴遼寧體驗中國文化

韓慶尚大學赴日照招生 推動中韓教育事業

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471350239181