江西省61個重大水利項目加快推進
2022-02-15 09:17:52 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:全省61個重大水利項目加快推進

    “從去年大年三十到今年正月初六,項目已完成40萬元的實物工作量,140余人次堅守崗位,預計項目主體工程在2月底主汛期到來前能夠完工。”2月8日,高安市上游水庫除險加固工程項目部技術負責人田新義告訴記者,為了保障好後勤,施工單位不僅臨時加蓋了食堂,統一購買了防雨防寒設備,還為每人每天發放200元穩産穩崗補貼。

    當前是水利施工的黃金季節。記者從省水利廳獲悉,該廳1月22日即下發加快推進水利項目實施的通知,要求各地梳理出春節期間不停工重點水利項目清單,細化實施方案,將目標任務分解落實,並加強督促指導。省水利廳對大中型水利項目實行月調度,設區市每月25日上報項目進展情況。各地61個重大水利項目春節期間不停工,在保證安全和品質的前提下,將繼續搶抓有利時機,加快建設步伐,力爭形成更多實物工作量。同時,各地做好停工水利項目節後復工的工作,確保節後所有停工項目立即復工。(記者楊碧玉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 胡建強
載入更多
華燈璀璨迎元宵
華燈璀璨迎元宵
溫馨返程 平安出行
溫馨返程 平安出行
當非遺遇見冬奧 “冰墩墩”親手繡出來
當非遺遇見冬奧 “冰墩墩”親手繡出來
南昌:春運送“福”暖旅途
南昌:春運送“福”暖旅途
010070290010000000000000011100001128372932