哈爾濱市道裏公安分局開展廣場衛生清掃志願服務活動
2022-11-03 09:32:09 來源: 極光新聞
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月25日,哈爾濱市公安局道裏分局組織轄區派出所民警志願服務隊攜帶著清掃工具前往志願者廣場進行衛生清掃志願服務活動。

  活動中,民警志願者們迅速進行分工,分別清掃著廣場的各個角落。青年志願者們的目的只有一個,就是把廣場徹底清掃幹凈。大家發揮不怕臟、不怕累精神,手拿掃帚清理藏在角落裏的樹葉和雜物,用抹布擦拭廣場的展板等物品,不放過每處衛生死角。志願者們精神飽滿,不怕臟、不怕累,幹勁十足,呈現出一片熱火朝天的勞動場面,經過 2個多小時的勞動清理,廣場的垃圾已經基本清理幹凈,在大家的共同協作下廣場環境煥然一新。同時,志願者們積極引導周圍群眾愛護環境衛生,共同營造整潔、舒適的轄區環境。

  通過此次志願活動,進一步築牢民警志願者們的初心使命和為民服務宗旨,贏得了轄區群眾的好評。志願者們紛紛表示,關愛環境從我做起,在今後要積極開展志願服務活動,用實際行動倡導環保意識,共建美好家園。(通訊員 王時 記者 蘇鑫)

+1
責任編輯: 董雲竹 才萌
堅守崗位忙施工
堅守崗位忙施工
我們的田野——最美秋色是豐收
我們的田野——最美秋色是豐收
金秋農忙
金秋農忙
雜糧展銷慶豐收
雜糧展銷慶豐收
010070340010000000000000011100001310672822