貴州省人大常委會黨組召開主題教育專題民主生活會-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省人大常委會黨組召開主題教育專題民主生活會

2023-08-23 09:28:59  來源:貴州日報

省人大常委會黨組召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題民主生活會

  8月22日,省人大常委會黨組召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題民主生活會。會議緊扣主題,緊密結合思想和工作實際,嚴肅認真開展批評和自我批評。

  省人大常委會黨組書記、副主任陶長海主持會議並講話。黨組副書記、副主任郭瑞民,黨組成員、副主任桑維亮、王忠、楊永英、李豫貴,黨組成員于傑,黨組成員、秘書長李三旗出席會議。中央第十三指導組有關同志到會指導。

  會上,大家緊扣主題,緊密聯繫工作實際開展交流研討,進一步增強了衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”的政治自覺、思想自覺、行動自覺,進一步把握了中國式現代化貴州實踐的定位方位和方法路徑,進一步強化了做好新時代地方人大工作的責任使命,為高標準高品質開好專題民主生活會打牢了思想基礎。

  會議強調,開好專題民主生活會是主題教育檢視整改的一個重要載體,是確保主題教育成效的一項重要舉措。省人大常委會黨組要認真按照黨中央和省委要求,帶頭開好專題民主生活會,為機關各級黨組織作好示范。要突出“誠”開展談心談話,突出“深”做好問題梳理,突出“嚴”開展批評和自我批評,突出“實”抓好問題整改,確保專題民主生活會開出高品質、好效果。(記者 郭立)

[責任編輯:吳雨 王雪松 ]

相關閱讀