貴州荔波:旅遊新業態趕上高鐵新時代-新華網
貴州頻道返回首頁
>>正文

貴州荔波:旅遊新業態趕上高鐵新時代

2023-08-16 09:20:41  來源:新華網

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區遊玩(無人機照片)。

  日前,前往貴州省荔波小七孔風景區遊玩的遊客激增,景區各部門通力合作,服務遊客,每天迎客超過6.2萬人次。

  據悉,隨著8月上旬貴南高鐵貴陽至荔波段開通運營,享有“地球綠寶石”美譽的荔波迎來高鐵時代。

  新華社記者 劉蓮芬 攝

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區遊玩(無人機照片)。新華社記者 楊楹 攝

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區遊玩(無人機照片)。新華社記者 楊楹 攝

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區遊玩(無人機照片)。新華社記者 劉蓮芬 攝

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區遊玩。新華社記者 楊楹 攝

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區有序等候乘車。新華社記者 劉蓮芬 攝

  8月15日,旅客在貴南高鐵獨山東站乘坐高鐵前往荔波縣。新華社發(肖偉 攝)

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區體驗漂流項目(無人機照片)。新華社發(袁福洪 攝)

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區乘船遊玩。新華社發(肖偉 攝)

  8月15日,遊客在貴州省荔波小七孔風景區遊玩(無人機照片)。新華社發(袁福洪 攝)

[責任編輯:劉昌餘 吳雨]