徐麟會見中國新聞社黨委書記、社長陳陸軍一行-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見中國新聞社黨委書記、社長陳陸軍一行

2023-08-23 09:00:49  來源:貴州日報

  8月22日,省委書記、省人大常委會主任徐麟在貴陽會見中國新聞社黨委書記、社長陳陸軍一行。省委常委、省委宣傳部部長盧雍政,省委常委、省委秘書長陳少波參加。

  徐麟代表省委、省政府對陳陸軍一行表示歡迎,感謝中國新聞社一直以來給予貴州發展的支援幫助。他説,當前加快貴州高品質發展其時已至、其勢已成,全省上下正深入貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高品質發展統攬全局,奮發有為推進中國式現代化的貴州實踐。中國新聞社是具有重要影響力的國際通訊社,希望中國新聞社進一步發揮優勢、發揚所長,持續講好貴州精彩故事。

  陳陸軍向貴州給予中國新聞社的關心支援表示感謝,對貴州經濟社會發展取得的成就表示欽佩。他説,中國新聞社將立足自身優勢,聚焦貴州生態文明建設、鄉村振興、交通發展、特色文化等重點,深入挖掘中國式現代化貴州實踐的世界意義,加大宣傳報道力度,更好服務貴州高品質發展和現代化建設。

  中國新聞社,省有關部門負責人參加會見。(記者 陳曦)

[責任編輯:吳雨 王雪松 ]

相關閱讀