貴州:廣場舞比賽上歌舞歡-新華網
貴州頻道返回首頁
>>正文

貴州:廣場舞比賽上歌舞歡

2023-08-11 09:44:33  來源:新華網

  8月10日,群眾在貴州省畢節市百裏杜鵑管理區鵬程街道進行“烏蒙歡歌”廣場舞比賽(無人機照片)。

  連日來,貴州省畢節市百裏杜鵑管理區開展各具特色的文旅活動,豐富遊客出遊體驗。

  新華社發(李華攝)

  8月10日,群眾在貴州省畢節市百裏杜鵑管理區鵬程街道進行“烏蒙歡歌”廣場舞比賽(無人機照片)。新華社發(范暉 攝)

  8月10日,群眾在貴州省畢節市百裏杜鵑管理區鵬程街道進行“烏蒙歡歌”廣場舞比賽(無人機照片)。新華社發(李華 攝)

  8月10日,群眾在貴州省畢節市百裏杜鵑管理區鵬程街道進行“烏蒙歡歌”廣場舞比賽。新華社發(李華 攝)

  8月10日,參賽群眾在貴州省畢節市百裏杜鵑管理區鵬程街道廣場舞比賽現場整理服飾。新華社發(范暉 攝)

  8月10日,群眾在貴州省畢節市百裏杜鵑管理區鵬程街道參加“烏蒙歡歌”廣場舞比賽。新華社發(李華 攝)

[責任編輯:謝素香]