貴州省政協十三屆三次常委會議召開 趙永清講話-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協十三屆三次常委會議召開 趙永清講話

2023-08-03 09:15:07  來源:貴州日報

  8月2日,政協第十三屆貴州省委員會常務委員會第三次會議在貴陽召開,傳達學習全國政協十四屆常委會第二次會議、中共貴州省委十三屆三次全會精神。省政協主席趙永清出席並講話。副省長郭錫文應邀到會通報全省上半年經濟工作情況和下半年經濟工作安排。省政協副主席趙德明主持開幕會,副主席李漢宇、孫誠誼、張光奇、陳晏、唐德智、李建、冉霞,黨組成員陳堅出席。

  與會人員圍繞我省上半年經濟運作情況進行了協商討論。會議審議通過了有關人事事項。

  會議指出,省委十三屆三次全會深入貫徹習近平總書記關于中國式現代化的重要論述和對貴州工作重要指示精神,站在衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”的政治高度,對譜寫中國式現代化貴州實踐新篇章作出了安排部署。全省各級政協組織和政協委員要認真貫徹落實好省委全會精神,牢牢把握我省高品質發展其時其勢其局,以堅定的政治能力進一步增強建言資政的戰略性,緊緊扭住我省高品質發展大事要事難事,以強大的思維能力進一步提高建言資政的全局性,時時瞄準我省高品質發展難點痛點堵點,以過硬的實踐能力進一步提高建言資政的針對性,奮力在推進中國式現代化的貴州實踐中展現新擔當、作出新貢獻。

  省政協常委會組成人員出席會議。部分住黔全國政協委員、省政協委員,省政協辦公廳和各專委會負責同志,省政協各界別召集人,各市州政協主席和部分縣級政協主席等列席會議。(記者 陳曦)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀