龍潭中湖啟動百公里環湖接力跑
2022-11-04 09:36:19 來源: 北京日報
圖集

  由北京遊樂園轉型而來的網紅打卡地龍潭中湖公園,即日起發起“光榮和夢想的遠征”中湖百公里環湖接力跑,活動將持續至11月底。這也是繼開展展覽、演出、市集等群眾文化活動,引入文創體驗店、藝術館、小劇場等文化休閒業態之外,龍潭中湖公園推出的嶄新體驗場景。

  在承載時代記憶的摩天輪下,參加接力跑的人們自行組成5至20人的跑團,以團隊形式接力,每棒以5公里為單位,在規定時間內跑完100公里即為完賽。首輪嘗試環湖接力跑的團隊中,最好成績為長江戰隊的7小時27分。主辦方還特設緊急醫療救助站及能量補給站,為參與接力跑的人們提供保障和必要幫助。

  在東城區“崇文爭先”理念指導下,龍潭中湖公園一直致力於打造有文化、有品質、有溫度的“公園+”市民假日休閒好去處。此次活動將帶動周邊群眾參與健康運動,感受自然活力。(記者 李洋)

  (原標題:龍潭中湖啟動百公里環湖接力跑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 畢尚宏
北京要聞
  • 龍潭中湖啟動百公里環湖接力跑
    由北京遊樂園轉型而來的網紅打卡地龍潭中湖公園,即日起發起“光榮和夢想的遠征”中湖百公里環湖接力跑,活動將持續至11月底。在東城區“崇文爭先”理念指導下,龍潭中湖公園一直致力於打造有文化、有品質、有溫度的“公園+”市民假日休閒好去處。
  • 回龍觀體育文化公園南區明年完工
    在回龍觀體育文化公園南區項目施工一線,焊接聲、切割聲、錘打聲與機器轟鳴聲交織,一片繁忙。項目建成後,回龍觀體育文化公園南區與北區將一同成為集體育、文化、休閒等功能于一體的街區級綜合體育文化中心。
  • 國考北京地區職位報名人數最多
    2023年國考報名已于11月3日結束。各省數據當中,北京地區職位的報名人數達到255134人,位列榜首。報名人數最多的職位為國家稅務總局青海省稅務局一級行政執法員(三),此職位僅招錄1人,已有5872人過審。
  • “新工體”首次點亮內場燈光 未來將上演燈光秀
    隨著多種顏色的燈光切換,“新工體”呈現一派流光溢彩的宏偉樣貌,點亮首都北京的夜空。
  • "予她圓滿·愈她同行"全國乳腺健康宣教活動舉辦
    儘管乳房切除會給女性患者造成巨大身體及心理創傷,但是乳房根治術(切乳)仍然是大部分乳腺癌患者的首選治療方案。
紅墻遇上黃葉
紅墻遇上黃葉
北京:秋日野鴨湖
北京:秋日野鴨湖
原創舞劇《曹雪芹》在京上演
原創舞劇《曹雪芹》在京上演
北京舉辦琉璃河遺址公眾考古體驗活動
北京舉辦琉璃河遺址公眾考古體驗活動

010070060010000000000000011100001129100188