雪景沒看夠?50秒帶你領略八達嶺長城雪後美景
2021-11-09 10:05:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

11月6日至7日,北京迎來降雪天氣。

8日,城區內的雪已陸續融化,然而八達嶺長城仍是一片銀裝素裹。

北風呼嘯而過,雪後的八達嶺長城巍峨壯觀,如同畫卷。

一起來看看這幅難得的美景吧!

 

監制:展鵬 杜文傑

記者:陳曄華

編輯:劉品彤

新華網北京頻道 出品

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 機器人做手衝咖啡?這座冬奧場館的“黑科技”!
    在五棵松體育中心這裏的機器人可以在4分鐘內制作一杯熱騰騰的手衝咖啡↑這是叫做“制咖大師”的機器人↑11月7日到10日在“相約北京”冰球國內測試活動期間上崗服務其實除了做手衝咖啡的機器人還有不少“黑科技”亮相這座冬奧場館↑智能巡檢機器人↑能夠自動識別未戴好口罩的人員並進行語音提示↑多維度觀賽↑↑無接觸安檢↑↑無接觸式智能配送係統↑既保證了疫情防控又充分照顧到閉環內人員對于技術物資、通用物資、文件等的需求↑霧化消毒↑高頻的霧化裝置可將消毒液霧化成特別小的微小顆粒自主進行360度的無死角消毒以上這些工作全都有機器人參與運用了各類科技手段在測試期間看臺還將點亮“滿天星”。
  • 走近冬奧|五棵松體育中心外圍保障工作有序進行
    “相約北京”冰球國內測試活動正在五棵松體育中心進行,萬壽路街道作為外圍保障工作組的重要力量,全面進入實戰狀態,全力做好冬奧會前“模擬大考”。機關幹部、社區工作者、志願者等一千多名保障人員以“點線面”的外圍保障方式,分布在五棵松體育中心場館周邊,進行保障工作。
  • 八部門聯合部署校外培訓廣告管控
    市場監管總局會同中央宣傳部、中央網信辦、教育部、民政部、住房城鄉建設部、國資委、廣電總局近日研究出臺《關于做好校外培訓廣告管控的通知》,就做好校外培訓廣告管控工作作出部署。
  • 教育部:將抑鬱症篩查納入學生健康體檢
    中國教育部日前對全國政協《關于進一步落實青少年抑鬱症防治措施的提案》進行了答復,其中明確將抑鬱症篩查納入學生健康體檢內容。教育部指出,對青少年進行預防抑鬱症教育是實施素質教育、促進青少年全面發展、保障青少年身心健康的一項重要工作。
  • 謝霆鋒容祖兒再搭檔獻唱冬奧
烈火英雄的平凡一天
烈火英雄的平凡一天
50秒帶你領略八達嶺長城雪後美景
50秒帶你領略八達嶺長城雪後美景
讓快遞小哥歇歇腳吃口熱飯
讓快遞小哥歇歇腳吃口熱飯
寒潮來襲 多措並舉保民生
寒潮來襲 多措並舉保民生

010070060010000000000000011100001128045489