新華網 正文
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在湖南宣講
2019-11-12 18:44:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社長沙11月12日電(記者譚暢)學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團12日在長沙市進行宣講。中央宣講團成員、中央編辦副主任吳知論作宣講報告,並深入基層與幹部群眾座談。

(四中全會精神在基層·圖文互動)(3)學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在湖南宣講

  11月12日,中央宣講團成員、中央編辦副主任吳知論在湖南省人民會堂作宣講報告。 新華社記者 薛宇舸 攝

  12日上午,吳知論在湖南省人民會堂作宣講報告。他介紹了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度 推進國家治理體係和治理能力現代化若幹重大問題的決定》的起草背景、主要內容等,闡明了堅持和完善中國特色社會主義制度的重大意義、重點任務。他還結合實例,闡釋了中國特色社會主義制度的顯著優勢,並就如何落實決定要求作了解讀。報告會後,吳知論還與現場幹部、學者等進行了互動交流。

  當天下午,吳知論來到長沙縣開慧鎮錫福村與基層幹部群眾座談。“《決定》對我們普通農民來説會産生哪些影響呢?”“農村的醫療保障會有什麼改變?”基層幹部群眾圍繞基層群眾自治、社會治理和服務、紅色文化等話題踴躍提問,吳知論一一作答。

   1 2 下一頁  

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在湖南宣講-新華網
010020020110000000000000011100001125223818