新華網 正文
外交部發言人:對伊朗履行伊核全面協議&&歡迎
2017-09-01 16:52:47 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京9月1日電(記者閆子敏)外交部發言人華春瑩9月1日在例行記者會上説,中方對伊朗履行了伊核全面協議&&歡迎,讚賞伊方和國際原子能機構所做的努力。

  有記者問:據報道,8月31日,國際原子能機構總幹事發布報告,再次確認伊朗履行了伊核全面協議,中方對此有何評價?

  華春瑩説,中方注意到總幹事提交的最新報告。報告再次確認伊朗履行了伊核全面協議,中方對此&&歡迎,讚賞伊方和國際原子能機構所做的努力。我們希望相關各方繼續認真執行全面協議,也希望國際原子能機構繼續本著客觀、公正、專業態度,履行好自身職責。

 

 

伊朗外長説伊朗將繼續維護伊核問題全面協議

  伊朗外交部長穆罕默德·賈瓦德·扎裏夫20日晚對媒體説,維護伊核問題全面協議仍是伊外交部門的首要任務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
010020030300000000000000011101191121586719