新華網 正文
日本一倒挂式過山車行駛中緊急制動 約30人懸半空
2017-08-21 13:45:10 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據日媒報道,20日下午4點左右,日本大阪市主題公園“日本環球影城”(USJ)的倒挂式過山車行駛過程中緊急制動,約30名乘客一度困在車上無法動彈。這是因有兒童進入下車區附近禁止入內區域而採取的緊急措施,並無人員受傷。

  據USJ稱,緊急制動的是名為“飛行恐龍”的遊樂設施。工作人員在啟動後不久進行了緊急制動。

  用約30分鐘時間讓乘客逐一下車後,園方又試運轉該設備以確認安全,此後重新啟用。該過山車去年11月也出現過緊急制動,原因是有乘客從口袋中取出禁止攜帶上車的手機。

  USJ的公關負責人稱:“為確認安全而制動的情況時有發生,此次也是一樣停了車。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
    載入更多
    “黃龍飛瀉”
    “黃龍飛瀉”
    “發現”號在西太平洋採集到海蛇尾
    “發現”號在西太平洋採集到海蛇尾
    安徽黃山:雨後齊雲山現壯美雲海
    安徽黃山:雨後齊雲山現壯美雲海
    “飛”進東湖
    “飛”進東湖
    010020030300000000000000011198011121516853