新華網 正文
第四代隱身戰鬥機“鶻鷹”巴黎航展首次亮相
2017-06-19 07:44:16 來源: 科技日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從中國航空工業集團(簡稱中國航空工業)獲悉,國産第四代多用途隱身戰鬥機——“鶻鷹”將首次亮相6月19日至25日舉行的第52屆巴黎航展。

  來自中國航空工業消息,這是中國航空工業連續第五次整體參加巴黎航展,參展展品均為中國航空工業在某一領域處於技術領先、具有國際市場前景的産品和國際合作先進産品。

  第52屆中國航空工業參展品圍繞軍機、民機、機載設備等三條主線,共組織9大類15項重點産品和系統。其中“鶻鷹”戰鬥機、L15高級教練機、“翼龍”系列無人機、直10ME武裝直升機和直19E武裝直升機、運9E軍用運輸機軍貿産品6項産品首次在巴黎航展展出;2項産品以實物形式進行展示。

  除了館內展覽外,中國航空工業首次同時增加館外靜展,展出“翼龍”Ⅱ無人機全尺寸模型。(記者矯陽)

+1
【糾錯】 責任編輯: 鐘玉嵐
相關新聞
  • 中國企業亮相第二屆墨西哥國際航展
    屆墨西哥國際航空航天展26日在墨西哥州聖盧西亞空軍基地正式開幕,吸引了來自30多個國家的500多家廠商參展。
    2017-04-27 18:41:35
  • 印度航展折射印度防務市場新變化
    在印度總理莫迪倡導的“印度製造”政策下,國外軍火巨頭加大了與印度本土企業的合作,利用自身技術優勢和本土企業的政策優勢,布局印度國防採購業務,以搶佔印度軍火市場。
    2017-02-19 13:06:18
  • 英國皇家空軍“紅箭”表演隊珠海航展上的精彩表演
    11月1日,參加第十一屆中國航展的英國皇家空軍“紅箭”飛行表演隊進行編隊飛行。當日,第十一屆中國國際航空航天博覽會(簡稱中國航展)在珠海舉行。當日,第十一屆中國國際航空航天博覽會(簡稱中國航展)在珠海舉行。
    2016-11-02 18:40:54
新聞評論
    加載更多
    葡森林火災造成至少61人死亡 政府宣布進入緊急狀態
    葡森林火災造成至少61人死亡 政府宣布進入緊急狀態
    全程無人駕駛——探秘地鐵燕房線
    全程無人駕駛——探秘地鐵燕房線
    夏日黃土高原
    夏日黃土高原
    油葵花海醉遊人
    油葵花海醉遊人
    010020030300000000000000011154711296355391