美國女犯人掙脫手銬偷開警車逃跑 如同警匪大片
2017-09-08 10:35 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國《每日郵報》9月6日報道,近日,美國得克薩斯州的一名女犯人在掙脫了手銬的束縛後,迅速劫持警車逃跑,並將車速飆到每小時100英裏(約161千米),同時試圖使用槍支威脅警察。經過23分鐘的追捕之後,該女犯人最終被警察逮捕,並將面臨被重判。

  當地時間9月2日下午5點,33歲的托沙•法伊•斯龐斯勒(Toscha Fay Sponsler)因涉嫌進入美容連鎖店偷竊而被捕。在給她戴上手銬,將她關進警車後座後,警察開始在店內查看錄像中的證據和被偷物品。而就在這段短暫的時間內,斯龐斯勒便上演了一場“高超的魔術表演”——掙脫手銬。

  從勒夫警察局發布出來的視頻中看到,斯龐斯勒很輕易地就從手銬中解脫出來,而後就一直在等待警察走出其視線范圍,隨後趁機悄悄坐到駕駛室後便開車逃跑。在瘋狂的逃跑過程中,她手中握著一把原本就鎖在車上的手槍,並且一度以161千米的時速高速駕駛。

  警察從美容連鎖店一路狂追,最終利用精準的逼停技術讓其車輛失控,撞到路旁的樹上。隨後,大批警察便包圍並逮捕了斯龐斯勒。

  斯龐斯勒現在被關押在安吉麗娜縣監獄,被判繳納1.8萬美元(約合人民幣11.7萬元)的保釋金和其他罰款,並面臨五種罪行的指控:逃跑並使用致命武器罪、嚴重傷害罪、偷竊車輛罪、非法持有毒品(冰毒)罪和躲避懲處罪。目前,她還需要在監獄裏待上4天,直到她繳清所有應交的罰款。(實習編譯:趙婉婷 審稿:朱盈庫)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 張靖雯
相關新聞
新聞 評論
010020030800000000000000011100001296991461