特朗普遭兩州檢察長起訴 被指違反“反腐條款”(圖)
2017-06-13 09:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   當地時間2017年6月12日,美國華盛頓,美國首都華盛頓特區和馬利蘭州的檢察長共同宣布,起訴總統特朗普違反憲法的“薪酬條款”。華盛頓特區檢察長卡爾-拉辛和馬利蘭州檢察長布賴恩-弗洛西在共同聲明中稱,很多國家與特朗普的公司有業務往來,他正在從這些國家處獲得金錢和其他收益。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
相關新聞
  • 外媒:美兩地檢察官將訴特朗普違反憲法反腐條款
    據外媒報道,美國華盛頓特區和馬利蘭州的檢察官12日計劃宣布對美國總統特朗普提起訴訟,他們認為特朗普違反了憲法反腐條款。馬利蘭州檢察官、民主黨議員費羅施(Brian E. Frosh)就此事發表評論稱,該條款要求美國總統將國家利益放在第一位,而不是將個人利益放在第一位。
    2017-06-13 07:43
  • 特朗普“造新詞” 白宮發言人也發“火星文”
    【新華社微特稿】美國總統唐納德·特朗普不久前在社交網站“推特”上創造了一個“神秘新詞”,成為紅遍網絡的流行語。
    2017-06-13 06:45
  • 24小時國際要聞TOP10:特朗普訪英計劃或被擱置
    馬克龍所在陣營在法國國民議會選舉首輪投票中大幅領先法國內政部11日的初步統計結果顯示,法國總統馬克龍所在的以共和國前進黨為首的聯合陣營在國民議會選舉第一輪投票中大幅領先,有望在下屆國民議會中佔據絕對多數。
    2017-06-12 21:02
  • 白宮副發言人發“表情符”推文引猜測 特朗普躺槍
    資料圖:當地時間6月1日,美國總統特朗普在白宮宣布,美國將退出《巴黎協定》。”其他網友同樣借此推文嘲弄特朗普:“這看起來像小圖片書呢,特朗普能讀懂吧。”  美國《赫芬郵報》評論稱,桑德斯推文引發的熱議可謂今年最佳推特娛樂事件之一。
    2017-06-12 07:59
新聞 評論
010020030800000000000000011154811296313901