正文

上海崇明:夏荷初綻滿園香

2022年06月22日 18:57:33 來源: 新華網

  連日來,上海氣溫上升,荷花競相綻放,為炎炎夏日增添了一絲詩意。崇明荷花博覽園佔地560畝,園內共有800余個國內外知名荷花品種,是上海地區生産育種規模最大的荷花展示基地。

  當前,博覽園內的大多數荷花尚處于含苞待放的狀態。人們沿著貫穿整個荷花園的5公里木棧道漫步,可以盡情欣賞“接天蓮葉無窮碧”的美景。

  崇明荷花博覽園于6月20日恢復開園。目前,博覽園採取防疫限流措施,接待遊客量不超過景區最大承載量和暫態流量的30%。

  記者:張夢潔

  報道員:郭楊如熠、方天揚

  編輯:解文韜

  新華社音視頻部制作

【糾錯】 [責任編輯: 許超 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001310629771