新加坡原國乒球員李虎被停職後遭反貪局調查-新華網
新加坡

調查:多數泰大學生認為“一帶一路”有益本國發展

調查:多數泰大學生認為“一帶一路”有益本國發展

“我們對泰國三所高校進行了上百份‘絲綢之路經濟帶’和‘21世紀海上絲綢之路’(簡稱‘一帶一路’)問卷調查結果顯示,絕大部分本科生認為‘一帶一路’有益于泰國發展”,廣西大學中國--東盟研究院教授岳桂寧18日在接受中新社記者專訪時做出如上表示。【詳細】

新加坡原國乒球員李虎被停職後遭反貪局調查

2016年10月22日 11:07:40 來源: 廣州日報

    新加坡乒乓球隊二號種子選手李虎遭到該國乒總停職,除了要面臨紀律處分之外,李虎還因疑涉及利益衝突,正接受貪污局調查。不過外界普遍認為貪污局的調查與李虎遭停職沒有關聯。

  李虎在接受採訪時承認自己因沒有遵守團隊規則而導致被禁賽,他表示:“我犯了每個人都會犯的錯,我很後悔,也願意承擔我做的事,我只是希望能再給我一次機會。”但李虎堅持,自己沒有觸犯法律。

  李虎出生于中國,1997年進入中國湖北省乒乓球隊集訓,2002年入選中國國家隊,2010年轉投新加坡國家隊。2012年和2013年,李虎與高寧合作,連續奪得兩屆國際乒聯職業巡回賽總決賽男雙冠軍。

010020030400000000000000011154671293334361