新華網 正文
泰航將于11月底開通6條直達普吉國際包機航線
2020-08-27 17:10:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社曼谷8月27日電(任芊)泰國國際航空公司(泰航)27日宣布將于11月底開通6條直達普吉的國際包機航線,並計劃開通中國至普吉的直達航線。

  泰航當天發表聲明説,為支持泰國政府振興國內旅遊業,泰航計劃于今年11月底開通6個國家和地區至普吉的直達包機航線,包括丹麥、德國、英國、韓國、日本和中國香港。初期每條航線每月將開放兩個航班,隨著旅客數量和需求的增加,可能會進一步調整航班數量。此外,泰航還計劃開通中國至普吉的直達航線。

  聲明還説,為嚴格遵守政府有關防疫指令,泰航將採取一係列措施以保證機組人員和乘客的安全,包括登機檢疫程序、航班定期消毒、機上社交距離控制、機上餐飲分發等。

  受新冠疫情影響,泰國支柱産業旅遊業重啟舉步維艱。泰國政府此前曾出臺一係列措施,緩慢開放對部分外國人入境的限制。

【糾錯】 責任編輯: 王頔
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010160000000000000000000011107681126420893