新華網 正文
亞馬遜全球開店“杭州跨境電商園”正式開園
2019-04-10 19:24:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州4月10日電(記者許舜達、吳帥帥)亞馬遜全球開店“杭州跨境電商園”10日在杭州正式開園並投入使用,將提供品牌運營、人才培訓、跨境物流等多方面服務。

  “2016年以來,我們將賣家服務、産業集群建設、企業對接、品牌出海、聯合人才培養等諸多創新項目率先落地杭州。”亞馬遜全球開店亞太區産品及市場負責人彭嘉屺表示。

  據介紹,通過全球開店,賣家可直接接觸亞馬遜全球超過3億活躍用戶,其中包括超過1億Prime會員用戶。賣家還可通過亞馬遜美國、歐洲與日本上線的Amazon Business,觸達全球數百萬的優質企業與機構買家。

  2017年10月,亞馬遜全球開店啟動“杭州跨境電商園”的準備工作以來,“杭州跨境電商園”吸引了包括跨境物流、歐洲增值稅咨詢、品牌注冊、賣家運營優化等第三方服務商入駐,為企業提供一站式跨境電商出口服務,搭建本地化跨境出口電商産業服務集群。

  據了解,亞馬遜全球開店自2012年進入中國以來,數以萬計的中國賣家加入了該項目,包括亞馬遜美國、加拿大、德國、西班牙、日本、墨西哥、澳大利亞在內的12大海外站點已向中國賣家全面開放。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
大山裏的“愛和小鎮”:當鄉村遇上藝術
大山裏的“愛和小鎮”:當鄉村遇上藝術
新疆庫爾勒:梨城四月花正香
新疆庫爾勒:梨城四月花正香
數百只蒼鷺在山西平陸黃河濕地築巢安家
數百只蒼鷺在山西平陸黃河濕地築巢安家
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
廣西柳州:繁花綠葉春正濃

010160000000000000000000011100601210104903