新華網 正文
兩家中國航空公司將開通至赫爾辛基航線
2019-01-18 00:12:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社赫爾辛基1月17日電(記者李驥志)中國西藏航空公司和吉祥航空公司17日在此間表示,今年將分別開通從濟南和上海直飛芬蘭首都赫爾辛基的航班。

  西藏航空公司芬蘭營業部經理劉宇坤當天在北歐旅遊展覽會上説,公司計劃今年4月8日開通從濟南飛往赫爾辛基的航班。4月為每周一班,從5月起增至每周兩班,執飛機型為空客330寬體客機。

  吉祥航空芬蘭分公司總經理徐翔説,公司計劃從6月底起開通從上海直飛赫爾辛基的航班,每天一班,執飛機型為波音787夢想客機。

  據芬蘭旅遊局人士介紹,今後到芬蘭旅遊或過境前往其他歐洲國家的中國遊客將繼續增多,相信新航線將為遊客提供更多選擇。

  目前,赫爾辛基與北京、上海、廣州、香港、重慶、西安、南京七個中國城市之間有定期直航,均由芬蘭航空公司執飛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
加載更多
廣州:鐵警誓師保春運平安
廣州:鐵警誓師保春運平安
韓國漁船起火釀死傷 一名中國公民失蹤
韓國漁船起火釀死傷 一名中國公民失蹤
馬馬尼“冰雪遠徵”記
馬馬尼“冰雪遠徵”記
冰封壺口
冰封壺口

010160000000000000000000011105721124006091