新華網 正文
周強:堅定不移走中國特色社會主義法治道路
2019-01-17 23:20:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京1月17日電 最高人民法院院長周強17日在全國高級法院院長會議上強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨對法院工作的絕對領導,堅定不移走中國特色社會主義法治道路。

  周強強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央政治局常委會會議上聽取最高法院黨組工作匯報時重要講話精神和在中央政法工作會議上重要講話精神,忠誠履職盡責,勇于擔當作為,堅持司法為民,堅持服務大局。

  周強要求,要加強審判執行工作,鞏固“基本解決執行難”成果,全面深化司法改革和智慧法院建設,全面加強訴訟服務中心建設,加快推進隊伍革命化、正規化、專業化、職業化建設,夯實基層基礎,以優異成績迎接新中國成立70周年。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
廣州:鐵警誓師保春運平安
廣州:鐵警誓師保春運平安
韓國漁船起火釀死傷 一名中國公民失蹤
韓國漁船起火釀死傷 一名中國公民失蹤
馬馬尼“冰雪遠徵”記
馬馬尼“冰雪遠徵”記
冰封壺口
冰封壺口

010160000000000000000000011100001124006060