新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

馮紹峰林允“秘遊韓國”被抓包 女方突轉身躲鏡頭

2016年07月18日 07:24:21 來源: 中新網

  馮紹峰資料圖。 劉佔昆 攝

  林允資料圖。 李南軒 攝

  據臺灣“東森新聞”消息,大陸男星馮紹峰主演《蘭陵王》走紅兩岸三地,日前被爆出和小18歲的《美人魚》林允交往,迅速引發外界高度關注,雖然從未承認戀情,女方甚至一度以“我單身”間接否認,卻一再被捕捉到共同出遊的畫面,近日又一起去韓國度假,感情狀況著實讓外界看得一頭霧水。

  馮紹峰15日與林允現身韓國愛寶樂園,被網友野生捕獲,他頭戴黑色棒球帽,身上穿著黑色帽T和長褲,一身黑的打扮依然不失巨星風採,女方則扎起馬尾,同樣穿上黑色上衣和百褶裙,2人刻意以休閒裝扮保持低調,被眼尖網友抓包後,他收起笑容露出嚴肅神情,身旁助理連忙阻止拍攝,女方甚至突然轉過頭不願正面入鏡,雙方回應態度相當不自然。

  自爆出戀情以來,雖然馮紹峰與林允曾被拍到十指緊扣地逛街,見過雙方家長,男方甚至豪氣租下遊艇為對方慶生,卻從未松口認愛,如今再次被民眾直擊共遊韓國,也引發大批網友留言諷“到底什麼時候才要承認戀情”,但仍有部分粉絲護航祝福偶像,在網絡上形成正反兩派意見。


《驚天大逆轉》導演李駿稱讚韓國群眾演員十分敬業

EXO獲粉絲追車 燦烈一路低頭捂嘴似身體不適

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011355201871