新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓方整形術“埋線”受青睞 不動手術可變美

2016年07月15日 13:21:34 來源: 新華網

    愛美之心人皆有之。近來,韓方整形術“埋線”開始在韓國走俏,到目前已有3萬餘治療整形的案例。

    埋線在無需手術的情況下就能實現臉部拉伸、不對稱矯正、除皺等多種美容效果。其最大的優點在於通過皮下埋線提升下垂皮膚,塑造自然的臉部曲線。另外,由於其固定作用較好,只進行一次微型手術就能達到預期效果。

    據介紹,這種整形方法疼痛程度輕、耗時短,很多外國人慕名而來。

    安成民韓醫院院長在電視節目採訪中&&,“來我們這裡做埋線手術的人很多,有的人看重手術較為簡單;有的人為了矯正鼻子歪斜和臉部不對稱的問題;還有越來越多的人來這裡改善皮膚。”

推薦閱讀:

中國女性是韓貨海淘主力軍

 

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021355153371