新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

慰安婦題材《鬼鄉》韓國大熱 製作費靠眾籌

2016年03月04日 08:07:26 來源: 蘭州晚報

《鬼鄉》,一部韓國黑馬影片。

    慰安婦題材韓國新片《鬼鄉》于2月24日在韓國上映後,擊敗大熱影片《死侍》,登頂票房冠軍。

    該片改編自一位曾經被日軍擄走、被迫成為慰安婦的受害者的坎坷經歷,沒有任何明星參演,連製作費都是由7萬名市民眾籌而來,但上映後獲得普遍認可,周末就吸引了超過76萬人次觀影,以超過30%的票房佔有率奪得票房冠軍。

    目前它在韓國最大的門戶網站NAVER的評分高達9.5,專家評分也在6分及格線以上。

 

推薦閱讀:

首爾市高挂“慰安婦”受害者手跡牌 擬喚起當代人共鳴

外媒:韓國又一慰安婦離世 倖存者僅剩44人

又一慰安婦辭世 韓國持續抗議讓日本還公道

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461351538111