新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 時政 經濟 文化 軍事 地方 外交 社會 科技 評論 韓語 娛樂 旅遊 時尚 留學 圖片 TV 商務

利爾可可等企業獲韓國“E-power 300”項目資助

2016年02月25日 16:23:20 來源: 新華網

  由大韓貿易投資振興公社、韓國貿易協會和韓國中小企業振興工團共同主管的“E-power 300”項目名單宣布儀式近日在首爾舉行。(照片來源于網絡)

  由大韓貿易投資振興公社、韓國貿易協會和韓國中小企業振興工團共同主管的“E-power 300”項目于近日公開入選企業名單。利爾可可等多家企業獲得項目資助。

  該項目的設立旨在幫助韓國中小企業進軍海外電商市場。項目通過對參評企業的品牌自有情況、韓國國內工廠開設情況、資質獲取情況、商品出口能力和成長能力等多個方面的考評,最終選出300家企業進行重點扶持。入選企業將在未來一年內集中獲得韓國政府在海外電商領域的集中支持。支持包括海外電商平臺推廣、虛擬店鋪開設、銷售代理、資質認證等多個方面。

  入選該項目的韓國服裝生産企業利爾可可(REALCOCO)公司負責人表示,下階段,公司將借助項目的支持,重點開拓中國電商市場。他説,“中國將是我們國際化戰略的最重要基石。公司將對中國消費者的需求和審美加強市場調研,以此改進和提升産品品質,力爭通過韓流時尚與中國風格融合的設計,獲得中國市場認可。”(李東夏)

【糾錯】 [責任編輯: 宋家慧 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103941297624771