新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

金正恩指導朝鮮人民軍實戰訓練

2016年02月21日 15:29:34 來源: 新華社

  新華社平壤2月21日電(記者郭一娜 陸睿)據朝中社21日報道,朝鮮最高領導人金正恩日前指導朝鮮人民軍大聯合部隊實戰訓練。

  報道稱,金正恩在實戰訓練場受到朝鮮人民武力部長樸永植、朝鮮人民軍總參謀長李明洙等迎接。報道未説明訓練的日期和地點。

  報道稱,實戰訓練目的是為了進一步完成保衛首都平壤的作戰準備,確認攻擊和防禦作戰能力,就有關問題採取對策。

  金正恩聽取作戰計劃後指導了訓練。朝鮮人民軍第91首都防禦軍團所轄部隊執行了防禦任務,人民軍第105坦克師團、第425機械化步兵師團以及第815機械化步兵師團所轄部隊執行了攻擊戰鬥任務。

  金正恩對訓練結果&&滿意。他還就綜合利用自然地理條件構築牢固防禦、完善戰鬥準備等作出具體指示。

  另據朝中社21日報道,金正恩日前還視察了人民軍航空與反航空軍戰鬥飛行員訓練。

朝鮮美女獻水上芭蕾舞表演 紀念金正日誕辰日

金正日誕辰日 朝鮮勞動黨幹部參謁錦繡山太陽宮

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471351173771