新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

中韓女星減肥秘訣 教你節後甩甩肉

2016年02月20日 10:47:48 來源: 新華網

    春節七天樂,走親訪友也好,旅行度假也罷,都躲不過一個“吃”字。每逢佳節胖三斤,假期雖然結束了,可是身上的肉肉卻堆了不少。如何恢復身材也成了節後第一大困惑。小編特意搜羅了中韓各路明星的減肥秘決,她們可都是減肥高手,教你妥妥地甩掉身上贅肉。

趙薇

    眾所周知,趙薇生完寶寶後,體重一度飆升至60公斤,網友直呼再難見到“身輕如燕”的趙薇了。各種的戲謔,再加上上鏡的尷尬,給了趙薇不小的壓力。不到一年的時間,趙薇就來了個華麗的轉身,不僅體重回到了48公斤,氣質也大大提升。

    趙薇曾經坦言,最不喜歡用節食和服用藥物來減肥。那麼,到底是什麼方法讓她瘦下來的呢。通過微博趙薇向大家透露了她的減肥秘籍:多喝檸檬水,外加多吃蔬菜和運動。

韓國蘿莉臉肌肉女走紅 漂亮妹練成金剛芭比

少時Tiffany泰國撈金美腿迷人 甜笑眨眼放電

Rain現身新劇發布會頻搞怪 李珉廷産後復出氣色好

又是一年“藝考”時 明星藝考照片起底

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471351098801