新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

曝韓女團老板強吻成員母親 性騷擾練習生

2015年11月18日 07:28:42 來源: 國際線上

LEADER'S

LEADER'S

韓國女子組合LEADER’S與經紀公司一名工作人員A某最近向媒體爆料,經紀公司老板樸某涉嫌性騷擾未成年人、挪用公款、偽造文件等多項罪名,將在本周內正式起訴樸某。

LEADER’S成員們與A某主張樸某作為經紀公司老板獨攬全部收入,但卻沒有為LEADER’S支付一分錢,甚至連LEADER’S成員們居住的宿舍和平時使用的訓練室也讓LEADER’S自己負擔費用。樸某還經常以安排出演電視節目等名義要求LEADER’S成員們交納數百萬韓元給他,稍有不從就以開除出組合相威脅。A某還爆料樸某經常以各種手段對公司的未成年人訓練生進行性騷擾,甚至連LEADER’S一名成員的母親也遭到了樸某的強吻。而樸某表示這都是A某為了將公司搶走而勾結LEADER’S捏造的謊言,自己將盡快以誣告罪對A某提出反訴。

LEADER’S在2011年出道,多達24名的成員人數讓她們獲得了韓國版AKB48的稱號,在中國、日本、新加坡等亞洲國家受到了關注,今年9月末,LEADER’S重新改編為5人組合復出,但僅活動兩星期後就因與經紀公司老板的糾紛而全面中止了活動,組合兩名成員甚至已轉投其他經紀公司組成二人組合Recipe,並于本月16日推出了新曲《Recipe》。

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021348271371