南昌:拉滿進度條 發展加速跑
2023-02-01 08:56:15 來源: 江西日報
關注新華網
圖集

    企業生産馬不停蹄,項目建設熱火朝天。南昌將“項目為先、實幹奮進,爭分奪秒拼經濟”作為貫穿全年的主線,加快進入滿工滿勤滿産滿負荷狀態,努力實現開門紅、月月紅、季季紅、全年紅。

    48個專業發酵罐24小時滿負荷工作,日均生産4.8噸蟲草菌粉;技術員在發酵控制室對智能車間的工藝參數和操作過程等進行實時精準控制;發酵、提煉、幹燥和包裝等4道工序有條不紊地進行……1月29日,記者來到江西國藥有限責任公司發酵蟲草菌粉車間,這裏開足馬力忙生産的情景令人印象深刻。“公司去年年産值達7.8億元,今年春節期間上百人堅持在崗,保障不停工不停産。新的一年我們將繼續加大對研發、生産、銷售等各環節的投入力度,爭取取得更好的業績。”公司財務總監陳余亮信心滿滿地説。

    今年以來,南昌堅持開局即決戰、起步即衝刺。為奮力實現一季度精彩開局,該市暢通産業迴圈、市場迴圈、經濟社會迴圈,推動人流、物流、資金流、資訊流有序轉動起來,圍繞電子資訊、汽車及新能源汽車、生物醫藥、航空裝備等優勢主導産業,推動工業強基增效和轉型升級;加快發展數字經濟、文旅、現代物流等産業,培育新業態新模式,催生發展新動能;加快推進軌道在建線路、贛江尾閭綜合整治工程、西外二環、洪州大橋、復興大橋、老舊雨污管網整治等重大重點基礎設施項目建設。(記者宋思嘉)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
載入更多
新華全媒+ | 終于團圓 失散32年的孩子回家了
新華全媒+ | 終于團圓 失散32年的孩子回家了
王愛和:為江西高品質發展夯實交通支撐
王愛和:為江西高品質發展夯實交通支撐
新年演講|在一起,比金牌更閃耀
新年演講|在一起,比金牌更閃耀
南鐵迎來返程客流高峰
南鐵迎來返程客流高峰
010070290010000000000000011100001129326944