貴陽貴安191家企事業單位將參加第六屆進博會-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽貴安191家企事業單位將參加第六屆進博會

2023-11-05 09:52:56  來源:貴陽日報

  記者從省商務廳獲悉,11月5日至10日,第六屆中國國際進口博覽會將在上海舉行,我省共有551家企事業單位報名參會,其中,貴陽市交易分團、貴安新區交易分團共有191家企事業單位參會。

  截至目前,我省共有551家企事業單位注冊報名參加本屆進博會。其中,貴陽市交易分團186家、六盤水市交易分團80家、遵義市交易分團73家、黔西南州交易分團64家、畢節市交易分團55家、黔南州交易分團22家、省直交易分團32家、銅仁市交易分團15家、黔東南州交易分團12家、安順市交易分團7家、貴安新區交易分團5家。

  今年的企業商業展區設置食品及農産品展區、汽車展區、技術裝備展區、消費品展區、醫療器械及醫藥保健展區、服務貿易展區、創新孵化專區等。我省組織參展的企業涵蓋制造、採礦、建築、金融、電力、燃氣、交通運輸及郵政、倉儲、軟件和資訊服務、教育醫療等行業。進博會期間,貴陽貴安還將組建招商小分隊開展項目對接、投資洽談等活動。(記者 黃寶華)

[責任編輯:吳雨 黃勇 ]

相關閱讀