甘肅省“一起益企”中小企業服務活動舉辦
2023-05-17 08:50:14 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:甘肅省“一起益企”中小企業服務活動舉辦

    5月16日上午,由甘肅省工信廳主辦、甘肅電信承辦的甘肅省“一起益企”中小企業服務行動啟動儀式暨中小企業數字化轉型論壇在蘭州召開。

    活動旨在扎實推進強工業和“三抓三促”行動,通過匯聚各類優質服務資源,為中小企業發展解難題、辦實事、增信心、添動力,用心用情服務中小企業,助力中小企業專精特新發展。

    活動以“精準服務、助企惠企”為主題,邀請甘肅省部分“專精特新”和科技創新企業代表,圍繞中小企業數字化轉型前景、典型場景數字化解決方案等進行了深入研討。除蘭州主會場外,甘肅省其他13個市州設立了分會場,共有1200多名企業和各類服務機構人員參會。

    據介紹,為推動企業提質增效,甘肅電信將搭建中小企業數字化雲平臺,從産業發展分析、線上診斷、供需對接等方面為政府和企業提供服務,助力甘肅省中小企業數字化轉型。(新甘肅·甘肅日報記者劉健)

責任編輯: 劉欣瑜
010070160010000000000000011129161129620440