甘肅省女性人才專場招聘會將于3月8日舉辦
2022-02-24 09:17:07 來源: 蘭州日報
圖集

    原標題:甘肅省女性人才專場招聘會將于3月8日舉辦

    2月23日,記者從市婦聯獲悉,作為協辦單位,蘭州市婦聯將于3月8日聯合甘肅省婦聯、甘肅省人力資源市場在廣場南口皋蘭路305號省人力資源市場舉辦“春風送崗位·巾幗建新功”甘肅省女性人才專場招聘會。

    據悉,本次專場招聘將採取現場招聘和網上預約招聘的方式,同步對女性進行就業指導、提供政策咨詢服務,並分享女性創業故事。將聯繫100家用工單位,提供3000個以上工作崗位,為高校女畢業生、城鄉失業婦女、進城務工婦女等各類女性求職者提供就業服務。本次招聘會的具體內容如下:

    1.現場招聘(2022年3月8日9:00-16:00):各用工單位與各類女性求職者進行洽談、現場招聘。

    2.網絡招聘(2022年3月1日至3月30日):在甘肅人才網(www.gszhaopin.com)開設專區,集中展示招聘崗位資訊。在省婦聯網站、省人社廳網站、甘肅人才網、省人力資源市場微信公眾平臺等統一發布用工單位資訊,為求職者通過網絡提供就業資訊,並線上預約職位,招聘會當天現場面試。

    3.巾幗創業故事分享會:在招聘會現場採訪創業女帶頭人,講述她們的成功經歷和心路歷程,與求職者互動分享。

    4.婦女就業政策咨詢和就業心理輔導:在招聘會現場設立咨詢臺和就業登記推薦處,開展女性就業創業政策法規咨詢、心理輔導及維權服務。

    蘭州日報社全媒體記者 唐 瑞

責任編輯: 劉欣瑜
010070160010000000000000011129161128410998